Милонга в кошках

Суббота в "кошках" милонго
танцуем разнообразное танго
дам много, партнёров много
есть проверить на что горазд
много полных надежд женских глаз
игра страстей и тайн соблазн
уже весь в танце и танцую
и выбираю \ все так хороши\ любую
погружены мы оба в наш мирок
в такт музыки как будь то на урок
но мы в экстазе
и радость, и блестят глаза
не отвлекаться не на показе
в биение сердца в ритме танца
влюбляться сейчас нельзя
любить же в танце можно
танцуй любя
но осторожно партнёрш же много
хоть пожалей чуть чуть себя


Рецензии