Ах, довольно безумных мечтаний
Прочь, надежды истома моя!
Что меня ждёт так много страданий,
Никогда не загадывал я.
Думал я, это просто лишь шутка,
Не могу уже сильно любить,
И, конечно, в любую минутку
Я смогу о тебе позабыть…
Где упасть, подстелил бы соломку…
На исходе сгоревшего дня,
Словно бы абстинентная ломка,
Сотрясая карёжит меня!
Как мучительно время уходит
Чередою томительных дней;
Но чем дальше, болезнь не проходит,
Сердце бьётся сильней и нежней!
Свидетельство о публикации №116022202526