В Шервуде день прошел...

В Шервуде день прошёл
И слава вышнему!
Вроде бы хорошо:
И постреляли с крыши,
Вовремя всех ворон
Отправили на зимовку,
На кабана в сезон,
И хвост морковкой...
Только в трубе подзорной
Стекло ли мутное,
Печаль ли светлая?
Яблоко раздора
На голове утром.
Попади-ка, Робин, первым...


Рецензии