Ка ко пришло, та ко и ушло,

Ка ко пришло,
 та ко и ушло,
Даже пингвин,  ОН великий
 не порадовав,
забыв, наверно рыбкой угостить,
 а может, жадность одолела,
 А может отомстил
 свечей  в их  (Храме)
 пингвины не поставили,
А пингвины гордецы
Не то что некоторые???
 Подошел спокойно,
подаяния не прося,
Посмотрел, сказал на птичьим,
 жаль  конечно,по птичьи,
по клювам не читаю???
а так для Вас люб ими перевел,
 на Руский,
дед


Рецензии