23 февраля

Это праздник настоящих мужчин,
Кто погоны свои гордо носил,
Кто упрямо  сейчас служит стране
И достойно несет службу вполне….

Это праздник настоящих мужчин,
Чей-то дед, отец, а может быть, сын
Гордо в руки он оружие взял,
Рубежи своей страны защищал….

 Это праздник настоящих мужчин,
Тех, кто в жизни достиг разных вершин….
Поздравляем вас сердечно сейчас
И гордимся тем, что вы есть у нас!

Вам желаем мы здоровья и сил,
Чтобы радость каждый день приносил,
Пусть нетрудным будет выбранный путь!
Знайте: дома вас и любят, и ждут!

Это  праздник настоящих мужчин,
Кто погоны свои гордо носил,
Кто упрямо  сейчас служит стране
И достойно несет службу вполне….


Рецензии