Козел- провокатор

КОЗЕЛ И СТАДО

Идет дорогою козел-он ПРОВОКАТОР !
Идет козел несет рога как навигатор
За ним покорно бараны бредут рядами
Идут не молча блеют все козел же с нами
Вдруг голос робкий из толпы- Куда идем -то?
Куда идем мы за козлом и так покорно
Зашикали тут на него МОЛЧИ СКОТИНА !
Козел сказал ему в ответ – Там будет видно!
Туда я всех Вас приведу где Рай и зелень
А ведь он знает что ведет их в ад и темень
Но гордо голову неся ведет баранов
Они же все идут за ним в строю рядами ….
Вот так же и народ идет вслед за козлами
Который их не в Рай ведет а на закланье
Но ты со стадом не иди хоть это странно
Иди дорогою своей не будь бараном

Автор Широков А.А. 18.11.15.


Рецензии