Может где-то...

            
А любовь ведь была прекрасной,
Только жаль, что она - была.
И колючей, быть может страстной,
Но теперь она - отцвела.

Да, у каждого есть дорога,
Свой перрон, может быть вокзал.
Ты поведал не очень много,
С тихой грустью, но рассказал.

Но не всё, не всегда безнадежье,
Пусть исчезнут симптомы беды.
Жаль не будет уже как прежде,
Жизнь запутала все следы.

Знаю, ждал всегда или верил,
Выйдет солнышко из-за туч.
Свет погашен, захлопнуты двери,
Пусть в реке где-то тайный ключ.

Может где-то крутой поворот,
Горизонта усталость манит.
Пусть удача с надеждой - ждёт,
Вера тоже пускай не обманет.


Рецензии
от души желаю счастья на всех жизненных дорогах, Наденька...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.11.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришенька!-) Взаимные пожелания, с теплом сердечным, до новых встреч!

Лучезарная Надежда 2   03.11.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.