Защитник Отечества

«Защитник Отечества»

Снова в бой и в атаку вместе,
Я, шинель и мой автомат,
Офицеру нельзя без чести,
Мы в атаку и русский мат.

Мы подвластны небесным силам,
Поле боя, где льётся кровь,
Своим детям клянёмся, могилам,
Отомстим и вернёмся вновь.

Дух, боль в силу свою переплавит
И не шагу назад, вперёд,
Покориться, никто не заставит,
По-людски жить, настал черёд!


Рецензии