Если бы не завтра...
а вчера
слов произнесённых
беззаботность.
Я бы не ломала
свет утра,
сжавшегося
в каменную плотность.
Я безумье слов
не соткала б,
фраз больных
не выстроила б замки...
Если бы не завтра,
а вчера,
Я бы вышла
в "козырные дамки".
Свидетельство о публикации №116022202392