В поиске
Прожектора
Бульвар
Тверской заглядывает в окна
Аптека за углом в подвале
И
конечно же
фонарь
Как без него
Как в старину
Но не театр
Просто клоунада
В ночи деревья тут цветут
В светящихся гирляндах
Превращено в торговлю всё
И тошнотворен
лживый телевизор
От мира этого завешу я окно
Но он ворвётся
с громким визгом
И ложью с пеною
у крашеного рта
с обманом алчным
скачущей рекламы
с пиаром нудным
тошнотворного лица
с по- воровски
скользящими глазами
И каждодневно выключая мир
И находя
что нужно
в интернете
прошу я близких быть людьми
не доверяя жизнь
то тем то этим
Ночь за окном
Автомобильный шум
Эпоху временем надменным
мечет
Давно привык
Что копотью дышу
Что лживы письмена и речи
Есенин
Пушкин
Ваш Тверской бульвар
Срастись с поэзией и музыкой
готовый
В своём окне
как Диоген
фонарь
и я зажёг
для истинного слова
Свидетельство о публикации №116022200239