Спасибо тебе Украина!!!

Спасибо тебе Украина,
За детские слезы и смерть,
Россию за что не взлюбила?
На этот вопрос, нам ответь!
 
За что же,ответь ты нас гонишь?
За что обзываешь за зря?
Себе этим яму ты роешь,
Уже ль мы теперь не друзья ?

Наверно, за то не навидишь,
Что мы все терпели любя,
Быть может, Америке служишь?
И кровь льешь, ни чуть не скорбя.
 
Ты грезишь о панстве вселенском,
Чтоб жить, ни за что не платя,
Иль о безвизье - Шенгенском,
Об этом О Нэнька надежда твоя?
 
За что, не считая утраты,
Бомбишь Новороссию ты?
Быть может не мнишь о расплате?
Так жизнь, разобьет все мечты!
 
Друзья, познаются бедою,
А ты в крах, в погибель летишь,
Итог от тебя, я не скрою,
Опомнишся, заголосишь.
 
В тот час, как засыпешся снегом,
В домах вдруг не станет тепла,
Подумай, хотя бы об этом,
За что, ты себя продала!
 
За что ты последней подстилкой,
Под черное тело лягла?
За то, что мечта стала пыткой
И в этом вся прелесть твоя?
 
За что же скажи ты клевещешь?
На Кремль, на Россию сестру,
Пустую надежду лелеешь,
И ты словно прах на ветру.
 
А мы, простодушные, веря
Словам завереньям твоим,
И газ отдаем в долг без меры,
Его зажимаем другим,
 
Страдальцев твоих, принимаем,
Вторую надежду даря,
Их кормим, их лечим, спасаем,
А ты, вновь клевещешь за зря!
 
Лже власть твоя, словно гадюка,
На шее твоей обвилась,
И давит до смерти падлюка,
От злобы своей разъяряясь,
 
Родная моя Украина!
Скажи что же стало с тобой?
Быть может профит получила,
Обманной цветной мишурой?

Быть может, Америка вынет,
Из  ямы тебя долговой,
Не грезь ты обманет и кинет,
В дерьмо, окунет с головой.
 
А может быть просто споткнулась?
И помощи просишь в слезах?
Скажи, где на кочку наткнулась?
Бредя в полутьме в торопях.
 
Взгляни на Восток! ты увидишь
Как чистое солнце встает,
Внемли и ты песню услышишь!
Россия на помощь придет.
 
Придет и развеет все  тучи,
И в миг разлетится дурман,
Своею любовью могучей,
Рассеет Москва басурман.
 
И вновь полетят в небо птицы,
В синь неба, где утра заря,
И тризуб опять заискрится,
С орлом двоеглавым паря.

Автор Широков А. А.  19.07. 2014 г.
Урал  Челябинск  8:30


Рецензии