Снег и мороз

Ночь и мороз
В вышине брильянтят зори
Все не всерьез
Только я с собою спорю

Сердце твердит
Поезжай где сердце милой
Ум говорит
Мне сидеть на месте смирно

Снег и мороз
Ветер свищет в кронах стужей
Все не всерьез
Только я душой простужен
Где мой очаг
Что согреет ночью темной
Слезы в очах
Прячу за улыбкой скромной

Снег и мороз
Там где раньше грело солнце
Свет моих грез
Там вдали  за тем оконцем

Ты подожди
Час придет настанет утро
Все впереди
Пусть душа не будет хмурой

Автор Широков А. А. 30.01.2014 года Б.


Рецензии