А ты умеешь слушать тишину

А ты умеешь

            слушать

                 тишину:

Звук взмаха крыльев мотылька,

Как на рассвете по цветку

Стекает каплями роса.


Как с неба падая,  

                           звезда

Мелодию свою играет 

Струной мгновенного луча,

А затухая - умирает 


А ты умеешь слушать тишину

И песню зернышка во время прорастания?

Душой сливаться с ней в одну

Её прекрасную мелодию молчания.

 
P.S. В тишине есть тоже свои звуки, но их можно услышать только душой и в полном одиночестве. Вдвоем нельзя ее услышать, потому что, ее будут нарушать биение сердец.
                                    "myrena"


Рецензии