Ответ одесситке
Прочитала - и слёзы из глаз...
Да моя ж ты дiтинка рiдна!
Чтоб вот так, да не в бровь а в глаз,
Чтоб тем нелюдям стало стыдно...
Молодец! Да храни тебя Бог!
Мира, счастья дай тем, кто ЛЮДИ!
А они в Украине ЕСТЬ!
И с Россией жить в дружбе БУДУТ!
Бог! Смети ты с лица Земли
Тех зверей, что вражду развязали!
Всемогущий Господь, сделай так,
Чтобы войн на планете не знали!
Чтоб все дети смеяться могли,
Чтоб все в мире и дружбе жили,
Чтоб опять возродился Союз,
Но другой...МЫ того заслужили!
Чтобы там человек человеку - друг,
И товарищ, и брат - как было!
Чтоб чиновник скромненько жил
А не вверх задирал своё рыло.
Чтобы всем - по заслугам награда,
Чтоб достойная старость была,
А вражда среди братских народов
В пустоту, в никуда ушла.
Свидетельство о публикации №116022202362
Народ то время скоро позабудет...
Где та страна, где были все равны?!
Такого никогда уже не будет!..
С Большим Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 24.02.2016 15:15 Заявить о нарушении
Репина Галина Михайловна 25.02.2016 00:39 Заявить о нарушении