Барыги кремля

Ренат Ахметов – это наш !

Ренат Ахметов наш  Родной... барыга!
"Братан в натуре " фюреру  Кремля...
Показанная Путиным Донбассу  фига,
Крутилась, видимо, совсем не зря...

Зачем Ему "ошмётки незалежной",
С Народной  владой –вот напасть
Финал комедии почти что неизбежный -
Когда все можно по закону красть 

Какое дело нам , о чём мечтают люди...
Пока барыги влавствуют в Кремле,
Никто Донецку помогать не будет....
Кремлю милее "Целостность" в стране...

Донбасские  проблемы  не нужны...
(Не дай Боже дойдет и  до России)
С Евросоюза их прельщают барыши...
(Резервуары газа - не в Новороссии)

Ахметов, Вальцман, Фирташ  –все "свои"
Они ж барыги... из того же теста...
А для Российской власти "холуи"-
Вот Этот вариант намного интересней...

Еще и Янукович  прячется у них
Удравший как нашкодившая падаль
Ну с ними ясно все- они свои
А головняк с майданом нам не надо
 
Юго-Восток  прошедший круги ада
И города Донбасса все  в руинах ....
В Кремле спектакль дают "Путиниада":
За  Незалежность  ихней  нэньки  Украины...

Автор Широков А. А. 22,02,16 Киев Украина


Рецензии