Ах! Как хочется...

     Ах! Как хочется…

Ты проснулась, а сон твой был сладким
Потянулась, истомой дыша…
И откуда – то мысли украдкой…
До чего ж, ночь была хороша…

Мысли странные, потаённые…
И улыбка на хитром лице…
Просыпаются, так влюбленные…
Те, что видели нежность во сне

На бочек, еще, для чего вставать
Если нежность еще в голове…
И одной тебе, велика кровать…
Ох, прижать бы родного, к себе…

Утро раннее, утро свежее
Ты на кухню пойдешь шу рудить
Мысли прежние, мысли нежные
Ах! Как хочется утром любить….
Павел.Марков.22.02.2016г.Чита


Рецензии