Брошь!

Ты  не  веришь  в   себя?
Слишком   яркая  ложь!
Я   куплю  для  тебя-
Эту  в   камушках  брошь..

Bся  в  ярких  камушках,
В  золотой   оправе-
Это`  для  ,Аннушки..
Привет  тете , Клаве!

Оденешь  ты  брошку
Ах,  ненаглядная!
Порисуйся    крошка!
Краса  нарядная!

А  ,Клава , вздыхает-
Ну,  зачем  тебе  брошь?
Она  излучает-
Недоверие , ложь..

Скажи   тете ,  Клаве-
Подарочек    брошка
В  золотой  оправе-
Тебе  моя  крошка.

.

20.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ТЕБЕ, МИЛАЯ КРОШКА,
ИДЁТ ЗОЛОЧЁНАЯ БРОШКА...

Микола-Стихоплёт   27.04.2016 09:15     Заявить о нарушении
Люблю брошки..
Спасибо!

Дорошенко За   27.04.2016 17:08   Заявить о нарушении