Не расточай своих улыбок

Не расточай своих улыбок
На нелюбимых, дай же срок.
Я из своих шальных ошибок,
Поверь мне, извлеку урок.

Не завораживай словами
Тех, кто их прелесть не поймет,
А вспомни: целыми ночами
Мы говорили напролет.

И не дари напрасно взгляды
Всем встречным. Просто оглянись,
Ведь я уже, почти что, рядом.
Возьми любовь мою и жизнь.


Рецензии