Тепло любви
Когда бы всё что нам хотелось
Хотя бы то чего и нет
В душе теплом любви согрелось
И жил бы в сердце силуэт
Любви. Морозным свежим ветром
Овеян был и освежён
Мы жизнь бы наполняли светом
Им был бы мир весь озарён
Тем светом лёгким, нежным, ясным
Тем светом радостным, простым
Желанным, робким, ненапрасным
Возможно милым и святым
Тогда бы жизнь иной казалось
Не пресной, скучной и пустой
А солнечной, и солнце малость
Короной плыло б золотой
Над головой людей. И травы
Тянулись трепетно к нему
Среди лесов, среди дубравы
К нему тянулись. Потому
Что без него жить невозможно
И без любви не сделать шаг
Без них представьте очень сложно
А если проще то никак
И теплота, любовь и радость
И нежность солнечных лучей
Дают нам в этой жизни сладость
И нет той сладости милей
Свидетельство о публикации №116022202280