Зачем?

Ну,  мне  зачем  упреки?
Ты  молод  и  хорош.,.
А  глупые  намеки-
И   кривлянье   , ложь...

Ну,   зачем   неверие
Иллюзий   обманных.
Таинство   мистерии
Взглядов  очень  странных..

Мы   с     тобою     разные,
Но  вечно   рвёмся  в   бой.
Влюблённые  ,  страстные-
И  холод  мы,  и   зной...

Зачем   канва   упреков,
И   глупые   слова,
Туманные   намеки,
И  кругом   голова..

..

20.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И ХОЛОД МЫ И ВЬЮГА,ЖАРА ВСЕГДА И ЗНОЙ -
ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДУГА - НАВЕКИ МЫ С ТОБОЙ...

Микола-Стихоплёт   27.04.2016 09:25     Заявить о нарушении
Извечная песня любви...

Дорошенко За   27.04.2016 17:06   Заявить о нарушении