Потому что люблю

Потому что люблю (всем мужчинам посвящается)

Я тебе сказать не успела,
Ты растаял, как первый снег.
И с тех пор - одинокий ночлег,
Сердце замерло и очерствело…

Но обида уже прошла,
Я тебе пожелала счастья,
Только помнит мое запястье
Нежность ласки, что жжет дотла…

Я спасибо тебе говорю.
Много лет позади и что ж?
Взрослый сын на тебя похож,
Да и внук, потому что люблю…

21 февраля 2016 год


Рецензии