В звон далеких звезд, в ожившее стекло...

В звон далеких звезд,
В ожившее стекло,
Прижался
В полный рост,
Печально,
Тяжело,

Весь напряжен
Во слух,в  стук сердца,
Не дышу!...
Небесный звездный Дух
Нашел меня,
Дрожу!...


Рецензии