Две свечи
В огне любви горим в ночи.
Взлетаем вместе в облака,
В моей руке твоя рука.
Нельзя влюбленных разлучить
И разорвать экстаза нить.
Безумной страсти мы в плену
Взрываем стоном тишину.
Вдвоем несемся по волнам,
Навстречу бешенным ветрам.
И нас нельзя остановить,
Мы ночь хотим до дна испить.
Колышется огонь свечей,
И все быстрей игра теней.
Наш океан страстей бурлит
И притянул любви магнит.
Свеч до утра не гаснет свет,
Его погасит лишь рассвет.
И целый день мы будем ждать,
Чтоб снова свечи зажигать.
22.02.16
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116022202157
Рад встретить понимающего тебя читателя. Ваше творчество меня заинтересовало. Оно неординарно и интересно своими красками.
С теплом, Виктор!
Виктор Грин2 13.05.2016 03:16 Заявить о нарушении