Кто же герой?
Совсем не тот,
Кто гонится за наслаждением.
Не тот,кто хочет славы и богатств,
Признания,и крики фанов.
Герой не тот,кого обуревает гнев,
Кто на открытые надавливает раны,
Нет.
Сам Бог талант являет в человеке,
А значит гений -проводник небес,
Показывающий нам как много может
Творить чрез нас Господь чудес.
30 01 2014
Свидетельство о публикации №116022202152