Я не хочу чтоб меня в ад втоптала
Застарелая обида.
Я не хочу чтобы нутро роптало
Кого-то ненавидя.
Ничто нам в мире не принадлежит.
Ни плод,ни тело,ни земля.
Один лишь выбор передо мной стоит:
Любовь копить иль жить зазря.
---
23 03 15
Свидетельство о публикации №116022202125