Нескромное

Поэты,Вам пишет Бог,а некоторым дьявол,
Среди священных строк Ваш стих в пространстве плавал,
Ты душу отворил,и стих туда ворвался,
И из миров иных он вдруг к тебе примчался.
У Бога в небесах рождаются поэты,
И тихо с облаков спускаются на Землю.
Чтоб смертным осветить своим душевным светом
Погрязшую во лжи и подлости планету.
И часто на Земле их дьявол убивает,
Но лучшие из них на небо попадают.
Ну а стихи живут и Землю освящают,
Божественный бальзам на душу проливают.
                3июня2011г.


Рецензии