Близка весенняя пора
За окнами звучат с утра.
Близка весенняя пора
И набухающие почки.
Я, год за годом отмечая,
Всегда приходу вёсен рад.
Пока же ветками качая,
Спит под снегами старый сад.
В седых ночах при лунном свете
Ещё сверкает серебром…
Он, видно, смотрит сны о лете
И наполняется добром.
А ясным днём под свист синицы
И снежный хруст моих шагов
Сад хочет снами поделиться
С ветрами дальних берегов!
Свидетельство о публикации №116022202058
Спасибо, Мишенька!!
С теплом сердечным к тебе!!
***
http://www.stihi.ru/2016/05/29/8050
Светлана Мангутова 29.05.2016 23:09 Заявить о нарушении
С теплом М.
Михаил Сальников 2 30.05.2016 02:53 Заявить о нарушении