Жизнь, судьба, мечта, дорога
Путеводная звезда,
Перекресток - пень-колода:
Не ходил бы ты туда.
Ход направо иль налево,
Даже если прямо, то
Не насытишься ты хлеба,
Но проблем невпроворот.
Помни, выбор коли сделал,
Плата только головой,
Может быть, петлей, коль предал,
А за беды - сединой.
Жизнь с рожденья до порога
Красных троп не признает,
Шелушенье от итогов
Часто душу достает.
Прошлых дней цена известна
Только через много лет,
Кривизна же не заметна,
Коль по кругу льется свет.
12.02.2015
16:35
Свидетельство о публикации №116022202051