Нет, я не ухожу

Нет, я не ухожу, не запираю двери,
В сердца и души тех, с кем слились и мои,
Мы вместе.  Я так свято- в  это верю!
Иначе не писал бы эти вам стихи.

 Я в ваших окнах, свечи не гашу!
Где мне  уже темно, события не виня, 
Просить себя зажечься,  не хочу,
Не греет больше та свеча меня.

Нет, не окно, которое раскрылось
Навстречу мне и вам, волшебною звездой.
Свет, что оно когда-то мне дарило
Померк, сменившийся  холодною свечой.

Померк, но для меня, и только,
Для вас, пусть будет тем, чего хотите вы.
Не важно, времени под ней пробуду с вами сколько,
Ваш свет- на перекрестке в поворот судьбы. 


Рецензии