Солнце встает

Солнце встает, и кругом снег искрится,
И на деревьях алмазы блестят…
Перед глазами проходят вновь лица
Юности нашей парней и девчат…

Солнце мне светит в окно шаловливо
И ослепляет сияньем глаза…
В юности нашей мы были красивы,
Верили в счастье все и в чудеса….

Яркое солнце сегодня на диво,
Не сомневаюсь, что скоро весна…
В детстве была я горда, и спесива,
И легкомысленна, словно волна….

Солнце встает, и кругом снег искрится,
И на деревьях алмазы блестят…
Перед глазами проходят вновь лица
Юности нашей парней и девчат…


Рецензии