Даже если не ждешь я приду

Даже если не ждешь, я приду,
В дверь твою все равно постучу.
Не могу больше жить, как в бреду,
Я прорваться хочу сквозь тоску

По тебе, по тебе лишь одной,
Все покрыто вокруг пеленой,
Вижу только тебя пред собой,
Неприкаянной плачу душой.

Злюсь, у Бога прощенья прошу,
Что ушел ничего не поняв, и молю
Все вернуть. Без тебя я уже не смогу.
Оставаться у жизни в постылом плену.


Рецензии