Дорогим мужчинам!

У порога весна долгожданная.
Не повернуть нам природу вспять.
День предвесенний чуть длиннее.
И ни сколько не хочется унывать.

Улыбаются окна февральские,
Шепчут лихо:время не упусти.
Вот в такое время прекрасное
Отмечаем мы праздник мужчин.

Пусть суровые годы армейские
У вас далеко-далеко позади.
Но как в молодости,как прежде
Вы бодры,уверены, сил полны.

Кто-то расстался с шевелюрой.
Или виски посеребрила седина.
И не у всех спортивная фигура…
Всё-так!Но это,право,ни беда!

Мы, женщины, вас любим, ценим,
За уважение, душевное тепло.
Рядом с вами уверенно шагаем,
Чувствуя ваше надёжное плечо.

Пусть в вашем доме царят уют,
Здоровый дух и добрый домовой.
Любимые - скучать вам не дают:
Зачем вам преждевременный покой?

С Праздником, дорогие мужчины!


Рецензии