Песня

Над судьбой взлететь
жаркой птицей,
песню сердца спеть
торопиться.
Захмелеть глотком
взгляда нежного,
раствориться в нем,
пуще прежнего.
Губ разлет поймать,
в счастье глух и нем,
тонкий стан обнять
и пропасть совсем.
Зазвенит струна
где  поет душа,
да чего ж она-
песня – хороша.





 


Рецензии