Постучитесь к себе

Стук в дверь пустого дома бесполезен,
Никто не выйдет к вам навстречу.
И как бы не был мир вам тесен,
Не он, виновен в том, чтобы перечить,

И сетовать, что места мало,
Для ваших мыслей, ожиданий,
Что от всего вам скучно стало,
Всего, кроме своих страданий.

Вы в собственное сердце постучитесь,
Оно всегда при вас, как и душа.
От чувства злости, мести, отряхнитесь,
Оставьте только место для добра.

Вы этим стуком их растормошите,
Возможно, спят они давно,
У них за это извиненья попросите,
И получив, просите остальное все:

Просите пониманья, сил и воли,
Свободы, если мало вам ее,
Освобождения от чувства боли,
Вас мучающей все еще.


Рецензии