Снова ветреный февраль...

Снова ветреный февраль
Будит мою слабость.
Лучше светлая печаль,
Чем пустая радость.

В унисон стучат сердца
Необыкновенно.
Лучше грезить без конца,
Чем забыть мгновенно...

Не даёт февраль забыть
О любви минувшей.
Лучше помнить и любить,
Однозначно, лучше!

                2016


Рецензии