В ожидании Весны...

Вечереет...Снег на  крыше
Сладкой  пАтокой  лежит,
А  Весна – всё  ближе, ближе,
К  нам торопится, спешит...

Белой  ленточкой  сверкает
Лёгкий  радостный  дымок,
Всю  округу  ублажает
Несравненный  огонёк...

Частокол - забор игривый –
Столбушочками   стучит, 
О  весенней  песне  милой
Нам  на  ушко  говорит...

Голубых  теней  разливы
Притягательно-милы,
Словно  неба  переливы
Упоительно-светлы.

Пролетят  ещё  денёчки,
И однажды  на  заре -
Удивлённые  цветочки
Разбегутся  по  земле...
               
  __________________
               
 21 февраля 2016 года,
             Москва


Рецензии