Упаси меня, Боже...
Упаси меня, Боже, от завистливых глаз,
От истоптанных тропок, от заезженных фраз,
И от вычурных строчек, где теряется суть,
От пустых заморочек, что раздоры несут,
Упаси меня, Боже, от дешёвых страстей,
От заморских словечек, от ненужных гостей,
Упаси от чванливых и фальшивых друзей,
От шагов торопливых на житейской стезе,
Упаси меня, Боже, от коварства врагов…
Знаю: ТЫ мне поможешь сохранить лишь Любовь…
22.02.2016. 0.30.
Свидетельство о публикации №116022201878