Чтоб Душа ожила...

Я тебе подарю - утро...
Соловьиные трели, росу.
Первозданности ощущения.
Дам увязнуть в власах лучу.
Что нежнее моих объятий,
что теплее моих губ...
Залюбуюсь тобой во палатьях,
как вдыхаешь ты родины дух.
Улыбаешься сквозь ресницы,
разомлевший от счастья,
что дома...
Принесу тебе из криницы,
холоднющей воды,
чтоб истома
пробежала,
и, вздрогнуло тело,
от того, что Душа ожила...
И тихонько что-то запела.
А потом меня обняла.
.......

Я тебе подарю - утро...
Я тебе подарю блики счастья...
Я тебе возвращу - Жизнь...

22.02.2016 Анна Ртищева


 

 


Рецензии