Все звезды подарил одной тебе!

"Я украду все звезды для тебя
И пускай на небе пусто будет!"

Слова из песни


Хотя и врун я,тем не менее..
Не говорите вы,что я-дебил,
Я отогнал все бури и затмения,
Одной тебе все звезды подарил!


Рецензии