Обратный адрес -Он тебе не нужен-... 06

"Обратный адрес"?… Он тебе не нужен.
"Ответ"?... Тебе неужто нужен он?
Ведь я ушёл совсем, забрал свой сон,
А ты кричала: "От любви простужен!"
Зачем кричать? Зачем кидать посуду?
Как грубён предрассудок… Всё забуду!
*   *  * * *  *   *


Рецензии