еще один
из комнаты которая горит
сохраняй спокойствие
огонь с воздухом мирятся
и сердце твое искрит
зеркало косится
пусть.
когда я рисовала узоры на теле
увидела как бьется пульс
и комнаты опустели
но запомнились наизусть.
еще один эксперимент
с лакмусовой бумажкой
если человек - фильм
то короткометражный
если человек - момент
куда он уходит - неважно.
Свидетельство о публикации №116022200181