Сама не своя

Прости мне сегодня грустно..!
Я словно сама не своя,
И как то на сердце пусто...,
Сижу я у края стола..!

В руке остывает кофе,
Приятен его аромат,
Но не бодрит как в рекламе,
Хоть мысли давно уж в ряд!

Сегодня б поспать по дольше,
Сегодня у всех выходной,
К тому же  еще и праздник,
Казалось ..., - как хорошо!

Но грусть забралась под кожу,
От чувств этих сильно знобит,
И сваренный  даже кофе,
Совсем  уж никак не бодрит!


Рецензии