Луна

Забери меня,Луна!
Ночь-с тобой не так темна,
и я с тобою не одна,
жизнь рифмую допоздна.
Будем-Землю наблюдать,
что-крадётся словно тать,
по орбите по своей,
и-желать успеха ей!
О,Земля,корабль мой!
Отпусти,хочу домой,
-к той,что нынче так бледна.
Знаешь?Имя ей-Луна...


Рецензии