Сплетни

Мы засядем в уголок,
чтоб никто не уволок.
Вспомним всех,кого мы сможем
и-по полочкам разложим.
Кто чей друг,кто враг заклятый:
этот горд своей зарплатой,
этот горд женой богатой,
этот связями и блатом!

Горизонт уже темнеет,
тленом от беседы веет.
За мышиную возню я-
немного с вас возьму!
Думает скучая Бог,
но-рано подводить итог,
думает усталый Боже-
для Меня вы всех дороже!

Не отвергнет Он шутя
скорбное своё дитя!
Не прогонит от дверей
не мышей,своих детей!
Пиво здесь лилось рекой,
мы сидели тут гурьбой.
Сплетни,мелкие детали
вечер нам и скоротали...


Рецензии