Расскажите годы, как весну встречали

Расскажите годы, как весну встречали,
Как рискуя, отпраздновал зарю.
Как разлуки дни, душой кричали:
- Божества кумир, фантастически  люблю!

Как  срываясь  в  пропасть, падали  мечты,
Мы   на  лету  рискуя  их  спасали.
Как  у  последней,  роковой  черты,
Не  завещанье,  а  о  Любви   писали.


Рецензии