За упокой
И снег в тени местами не сошёл.
Вокруг поля бесправны и убоги.
Белеет стужи незаживший шов.
По зеленям, ещё едва зелёным,
Блестят озёра тающей слюды.
И, словно шрамы, на песчаных склонах
Легли ручьёв промчавшихся следы.
Зима вот-вот погибнет безвозвратно,
Ей жить осталось несколько минут.
И проступают, как на трупе пятна,
Следы последних судорог и мук.
Свидетельство о публикации №116022201680
Весной пробуждается надежда на что-то новое, хорошее, доброе... Просыпаемся, просыпаемся
Зоя Лаптева 28.02.2016 06:43 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 28.02.2016 10:53 Заявить о нарушении