Я рада, что у меня есть ты
Сильный, добрый, настоящий!
Ты однажды подарил мне цветы
Сказал что я твое счастье!
Я рада, что у меня есть ты!
Светлый сильный настоящий!
Нас обойдут стороной все дожди
Мы вдвоем обрели свое счастье!
Свидетельство о публикации №116022201661