Возвращение к себе...

Улетели последними птицы...
Пересечь -не трудно границы.
А вернулись первыми.
Да!..
Потому, что тянет- земля...
И родной свой скворечник...
И ты...
Расстояния нет у любви.
Есть тоска...
И тогда бы скорей...-
из тех вынужденных рубежей.
Где чужие слова и взгляды..
Где тебе...- не особо рады.
Где по коже- в жару мороз.
Где ты помнишь грусть
и соль слёз...-
будто это было вчера.
Тебя тянет в родные края...
Там ,где светят чьи-то глаза...
Там, где  ждут несмотря на года.

22.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии