И не будет воскрешения

Белый снег- мертвый прах
озарен фиолетово красным огнем
я спокойно на это смотрю
я не жалею о нем
пусть горит тает пусть
пусть потоками воды утекает
пусть туманом  висит
пусть  навсегда
исчезает
то на чем был записан Раай
Ада  грязное продолжение

больше  не будет ни того
ни другого

и не будет воскрешения
 


Рецензии