Поговорите с Богом

Поговорите с Богом люди.
Откройте души для добра.
И в жизни горя меньше будет.
Пора задуматься, пора!

Зачем друг другу делать больно?
Зачем страданья приносить?
И хватит воевать. Довольно!
Не лучше разве в мире жить?

От слез и горя сердце стонет.
Поговорите с Богом люди!
Поговорить об этом стоит.
Пусть все на свете лучше будет.


Рецензии